Творожный пирог 122

Творожный пирог 122

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой и вкусный пирог!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1394г
    1548.89% от дневной нормы
  • Жиры766г
    957.50% от дневной нормы
  • Углеводы172г
    57.33% от дневной нормы
  • Калории13417кКал
    559.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Н
Наташка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
netesh

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление теста. Маргарин (холодный) натереть на крупной терке, добавить муку, соду, сахар. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно быть рассыпчатым! Приготовление творожной начинки. Творог смешать с яйцами и сахаром. На противень смазанный растительным маслом выложить 1 часть теста, торожную начинку, затем 2 часть теста. Печь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana

     Вариантов масса, а результат всегда гарантирован - очень вкусно!!!

    • Lenochk@

       Пирог действительно вкусный. Но я чуть по-другому готовлю. Он у меня открытый, с изюмом и ингредиентов по количеству больше))) В общем, получается тоже очень хорошо.

      • KL

         Очень вкусный пирог, правда, муки я добавляла немного меньше, где-то около стакана.

        Оставить комментарий