
Печенье песочное с джемом
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории492кКал20.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин растереть с мукой,добавить яйцо,взбитое с сахаром.Добавить соду,погашенную уксусом,и вымесить тесто.Тесто скатать в шар,завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод на 30мин. Из 2/3 части теста раскатать пласт и переложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки.На пласт равномерно распределить джем и сверху натереть на терке оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 220`духовке около 20-25мин.Готовый пласт разрезать ромбиками.Приятного чаепития!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаВ свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат






















Комментарии
4Очень люблю такие печеньки с джемом из черной смородины!:)
Очень классный и лёгкий рецепт! Всем понравился! Спасибо! У меня получилось всё по рецепту, а остывшее тесто осталось таким же песочным!
Добрый вечер!У меня ушло в 2 раза больше муки.Но получилось вкусно .Спасибо.
Приготовила! получилось оч. рассыпчатое, вкусное, но когда остыло - чуть тестяное((. В целом не плохо. Просто и вкусно))