Печенье песочное с джемом

Печенье песочное с джемом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории492кКал
    20.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
<Юлия>
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин растереть с мукой,добавить яйцо,взбитое с сахаром.Добавить соду,погашенную уксусом,и вымесить тесто.Тесто скатать в шар,завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод на 30мин. Из 2/3 части теста раскатать пласт и переложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки.На пласт равномерно распределить джем и сверху натереть на терке оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 220`духовке около 20-25мин.Готовый пласт разрезать ромбиками.Приятного чаепития!
Оценить510
0

Автор рецепта

nattanatta,автор рецепта
В свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали

     Очень люблю такие печеньки с джемом из черной смородины!:)

    • Ирина М.

       Очень классный и лёгкий рецепт! Всем понравился! Спасибо! У меня получилось всё по рецепту, а остывшее тесто осталось таким же песочным!

      • Anastasiya_masya

         Добрый вечер!У меня ушло в 2 раза больше муки.Но получилось вкусно .Спасибо.

        • <Юлия>

           Приготовила! получилось оч. рассыпчатое, вкусное, но когда остыло - чуть тестяное((. В целом не плохо. Просто и вкусно))

          Оставить комментарий