Вишневый кисель

Вишневый кисель

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы223г
    74.33% от дневной нормы
  • Калории878кКал
    36.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Айрен Лориенская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Айрен Лориенская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Айрен Лориенская

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.
Оценить510
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Айрен Лориенская

     Кисель шедевральный. Домашние выпили кастрюлю за вечер. Чтобы не образовывалась плёнка, рекомендую посыпать готовый кисель сахаром.

    • 1
  • R

     Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Рекомендую.

    • 1
  • Анастасия

     Очень вкусный рецепт,сегодня готовила

    • 1
  • Анастасия

     красота!!

    • 1

Оставить комментарий