
Мясная кесадилья
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаваш8.0лист
- фарш мясной500.0г
- сыр твердый200.0г
- кетчуп томатный150.0г
- сметана150.0г
- мясной фарш500.0г
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры78г97.50% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории1288кКал53.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Делаем лаваш. Жарим фарш. Кладем на лаваш фарш, посыпаем сыром, накрываем вторым лавашом и ставим в микроволновку на минуту. Потом поднимаем верхний лаваш, поливаем кетчупом, закрываем и режем на четыре части. Подается со сметаной. Приятного вам аппетита). (Вместо фарша можно класть курицу, также можно добавлять помидоры).
Оценить46
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















