
Пирожки с вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Из данного количества муки теста получается много. Хватит и семью накормить, и пару раз гостей встретить)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- сахар3.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- маргарин1.0упаковка
- масло растительное3.0ст. л.
- мука3.0г
- дрожжи свежиепо вкусу
- вишняпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры274г342.50% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории2865кКал119.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюле греем молоко.Маргарин растапливаем. Если дрожжи у вас сухие, то растворите их в молоке и дайте набухнуть. В миске смешайте молоко(с растворенными в нем дрожжами), растопленный маргарин, сахар и соль. Тщательно размешайте. Затем вбейте яйца и добавьте муку. Вымесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. А пока у вишни вытащите косточки и дайте соку стечь. Тесто раскатайте и поделите на кусочки. На каждый укладывайте вишню и присыпайте сахаром. Защипывайте края теста как вам нравится.Уложите пирожки на смазанный растительным маслом противень и смажьте их взбитым желтком. Выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита)))
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















