
Закуска из маринованных баклажанов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наступил сезон овощей. Мы привыкли есть маринованные баклажаны зимой. Но можно доставить себе удовольствие и сейчас,воспользуясь быстрым рецептом.Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории972кКал40.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1*Баклажаны очистить,разрезать не до конца на 4 части.Залить кипящей водой.Добавить соль(из расчета 1 ст ложка на 1л воды). Отварить, но не переваривать. *Остудить и порезать средними кусочками. *Добавить нарезанный полукольцами лук, измельченную петрушку, соль, сахар, уксус, масло, натереть чеснок(лучше на мелкой терке). *Все хорошо перемешать, сложить в посуду с крышкой и убрать на сутки в холодильник. *Очень хороши к мясу, картошке.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат















Комментарии
1Обожаю такие баклажаны, классный рецепт)))