
"Фастфуд" на пенсии
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- лук красный1.0шт.
- ветчина100.0г
- петрушкапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории96кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Противень застелить пергаментом для выпечки и смазать оливковым маслом. Листовое тесто разморозить и заполнить форму для выпечки. Томаты освободить от шкурки. Нарезать поперек кольцами и уложить на тесто. Кабачок нашинковать и выложить поверх томатов. Ветчину порубить соломкой , выложить на кабачок. Зелень порубить , лук нашинковать и укрыть ветчину. Все cбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при Т 210 С 30 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад
















Комментарии
1А если еще немного сыра добавить любого ,как думаете......Спасибо!