Запеканка в корзинке

Запеканка в корзинке

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю запеканки, но иногда хочется отступить от традиционной подачи. Вот я и решила "положить" ее в корзиночку из теста. Дочке понравилось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2235г
    2483.33% от дневной нормы
  • Жиры1215г
    1518.75% от дневной нормы
  • Углеводы331г
    110.33% от дневной нормы
  • Калории21614кКал
    900.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    *200г творога растереть в блендере с растопленным маслом, 2 ст ложками сметаны, 2ст ложками сахара. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, чтобы оно было мягкое и эластичное. Форму для пирога смазать маслом. Тесто распределить в форме так, чтобы получились бортики. Я слегка раскатала скалкой. *Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром (3ст ложки), ванильным сахаром. Добавить оставшийся творог, сметану, манку и хорошо взбить. Распределить начинку по тесту. Равномерно и аккуратно выложить ягоды черной смородины. *Выпекать до золотистой корочки в духовке, нагретой до 200 градусов.
Оценить512
0

Автор рецепта

АнтонинаАнтонина,автор рецепта
Меня можно найти здесь http://liandacooking.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий