
Мои "Графские развалины"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мой любимый торт))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарная пудра200.0г
- масло сливочное1.0пачка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры165г206.25% от дневной нормы
- Углеводы202г67.33% от дневной нормы
- Калории2244кКал93.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки взбиваем с щепоткой соли до густой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру. Должна получиться тягучая смесь. Противень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем безешки. Оставляйте между ними пространство, так как они прилично "подрастут". Духовку ставим на самый минимум и выпекаем меренги до готовности. Их готовность вы определите по увеличению в размере(раза в 3) и карамельному цвету. Ни в коем случае не открывайте духовку в процессе приготовления безе(иначе они сдуются). Пока займемся кремом. Размягченное сливочное масло хорошенько взбиваем миксером со сгущенкой и обязательно ставим в холодильник - застыть. На плоское блюдо выкладывайте безе горкой, смазывая их кремом. Поставьте в холодильник до застывания. Наслаждайтесь))
Оценить44
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"














