
"Ани пицца"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ветчина200.0г
- чеснок1.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории70кКал2.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Противень застелить фольгой в три слоя.Смазать обильно оливковым маслом. Филе нарезать тонкими пластинами. Ветчину порубить мелко. Шалот нашинковать , чеснок нарезать пластинами. На подготовленную фольгу выкладывать мясо и ветчину. Помидоры нарезанные поперек , шалот и чеснок. Посолить , поперчить. Тесто выложить сверху и смазать оливковым маслом. Выпекать 40 минут при Т 210 С. Пред подачей перевернуть и снять фольгу.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














