Цукини и баклажаны по - французки

Цукини и баклажаны по - французки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овощи помыть , обсушить нарезать вдоль Сделать небольшие надрезы вдоль мякоти. Смазать оливковым маслом. Томаты очистить от шкурки , нарезать тонкими пластинками , выложить на цукини и баклажаны посолить ,поперчить. Лук нарезать колечками и выложить на томаты.
  • Шаг 2
    Духовку разогреть до 180 С . Противень выстелить пергаментом и выложить овощи. Выпекать 20 минут.
  • Шаг 3
    Достать овощи на каждый кусочек выложить измельченный чеснок и кусочек сыра , выпекать еще 10 минут.
Оценить58
0

Автор рецепта

василисавасилиса,автор рецепта
Замужем,воспитываем двух сыновей,есть собака. Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     поделитесь секретом как очистить томаты от шкурки плиз. Спасибо

    • E

       Ну очень вкусно. Я посыпала всю эту вкусноту зеленью!

      • Daria

         Рецепт обалденный! Я раньше так делала только на сковородке, получалось совсем не низкокалорийно... в печке совсем другое дело! Спасибо:)

        Оставить комментарий