Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Лисички - кто они!?!

1
Nata
Nata
22 июля 2011

Я заядлый грибник, собираю грибы столько, сколшько себя помню! Самый страный для меня был всегда гриб - лисичким! Они не бывают червивыми, сезон лисичек продолжается с июня по сентябрь, их активно используют в фармацевытической промышленности, скупая их у населения за копейки, они прекрасно подходят для всевозможнрых блюд, как для жарки, так и для заслки. .Ложные лисички более яркие по цвету. Обычно лисички бывают  от белого, до свето-жёлтого цвета,а ложные  имеют красно-рыжий окрас, на срезе выделяется молочко.Опасайтесь "подделок", если ничего не понимаете в грибах - не собирайте! Отравления грибми имеют черезвычайно неприятные последствия! Если Вы неуверены - не берите гриб, он может быть опасен для Вашего здоровья!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.