Реклама
Здравствуйте. путешествовали в прошлом году по Польше и по Судетам, в одном горном отеле нам на завтрак попался салатик из капусты с чудесной заливкой.
Она вязкая как мёд, прозрачная с крупинками медовыми цвета одуванчиков, сладкая, но в тоже время маслянистая, не кислая!
Нигде не могу найти рецепт. Вижу по составу, что то горчица, то много уксуса....
Но как то попался рецепт: или салат, или заливка к рыбе/мясу. Потом рецепт удалила, и совсем забыла про соус. Но на вкус было почти оно!
Из того, что помню, в кастрюльке растопить мёд, добавить подсолнечное масло, возможно уксус.... но точно помню, что нужно прогреть!
Может кто-то знает такой рецепт?
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |