Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Экошампуры: практично, безопасно и вкусно

Экошампуры: практично, безопасно и вкусно
Экошампуры: практично, безопасно и вкусно

Экошампуры: практично, безопасно и вкусно

Экологические шампуры — это инновационный по своей сути продукт! Казалось бы, что такого необычного в простом на первый взгляд деревянном шампуре? Но уникальных особенностей у данного продукта предостаточно, чтобы уже следующая поездка на природу не обошлась без них!

Экошампуры: практично, безопасно и вкусно

Вы с легкостью забудете о металлических шампурах, ведь они по ряду характеристик уступают деревянным. Итак, дерево против металла, или почему экошампуры лучше подходят для приготовления шашлыка.

Прочны и нетоксичны

Экошампуры прочны и нетоксичны. Они изготовлены из высококачественной березовой древесины, которая не прогибается при нагревании и под тяжестью мяса, а также, что немаловажно, березовая древесина не выделяет смолу.

Безопасны

Экошампуры абсолютно безопасны. Дерево, в отличие от металла, не является проводником тепла, таким образом, обжечься об экошампур просто невозможно. С деревянного шампура смело можно кушать шашлык, держа его, так сказать, голыми руками! И переворачивать на мангале легко и просто. К тому же шампуры не горят при приготовлении шашлыка ввиду разницы температур: на поверхности мангала температура около 200–250 °С, а для горения необходимы все 330°С.

Эргономичны

Экошампуры эргономичны. Мясо благодаря удобной форме шампура прожаривается со всех сторон равномерно, как на вертеле. Пора забыть о сложном балансировании и переворачивании шампуров и обратить свое внимание в сторону простых в обращении экошампуров.

Экологически чисты и гигиеничны

Экошампуры экологически чисты, они изготовлены из натурального дерева. На изготовление идут только лучшие березы. Именно поэтому приготовление на них не только удобно, но и безвредно. Важен тот факт, что после использования шампуры можно сжечь на костре. На заметку: если костер благополучно погас и использованные шампуры некуда выбросить — экошампуры полностью разлагаются в почве, не нанося ущерба окружающей среде. Экошампуры гигиеничны. Экошампуры являются одноразовым продуктом; они упакованы в герметичную упаковку и готовы к использованию, а после пикника на природе их не нужно собирать и везти домой, чтобы помыть. Экошампуры доступны во всех магазинах страны!

Экошампуры станут незаменимыми в поездках на природу: на дачу, на пикник, на охоту или рыбалку! Там, где шашлыки, всегда должны быть экошампуры!

Теги поста

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.