Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

7 мифов о маргарине: проверь себя!

7 мифов о маргарине: проверь себя!
7 мифов о маргарине: проверь себя!

Качественный маргарин — достойная альтернатива сливочному маслу. Он подходит для приготовления разных бутербродов и подлив, часто используется в выпечке. Тесто на маргарине получается воздушным и мягким. Булочки, печенье, торты, кексы, пироги и куличи — сколько вкусных угощений можно приготовить! При этом существует мнение, что маргарин вреден и не содержит полезных веществ. Предлагаем вместе разобраться в этом вопросе. Проверьте, что вы знаете о маргарине, и сможете ли отличить мифы от правды? Совместно с нашим партнером брендом «Щедрое лето» мы подготовили тест. Будет интересно!

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.