Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка

Окрошка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Окрошка отличный летний вариант, и охлаждает, и насыщает:)!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина 0,5 кг
картофель молодой 0,3 кг
огурец свежий 0,2 кг
лук зелёный
укроп
яйцо 5 шт
соль
перец
квас 1л
горчица
сметана (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить мясо, картофель, мелко нарезать яйца, растереть в кастрюле лук, соль, укроп, немного картошки порезать кубиками, немного потолочь качалкой (так вкуснее), огурец немного порезать, остальное потереть на терку, мясо мелко покрошить, добавить немного горчицы и перца, залить всё квасом, дать настояться минут 30. в тарелку подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить