





Жареный рис можно приготовить с любыми начинками — овощными, мясными или просто с зеленью. Сегодня я приготовила с морепродуктами. Я использовала Азиатский рис ТМ «Националь». Рис получается очень ароматный и вкусный. Кто был в Таиланде и пробовал такой рис, знают, что это очень вкусно, а кто не был, предлагаю сделать, готовить очень бысто и просто.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 42 г |
| 200 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 г |
| 1 пучок |









В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Вкус у блюда однозначно вкусный, прошу прощения за тавтологию, но есть один минус, который чуть портит блюдо, это кашеобразное состояние. Хотелось бы немного рассыпчатости. Сын говорит, что опять каша :( хотя и вкусная. Я уже успела поменять технику приготовления, включая рис готовить до полуготовности и яйца отдельно поджаривала :( . Но будем эксперементировать и дальше - вкусно ведь!!! :)
Хороший рис-жасмин не слипается.Можно промыть,но я не промываю.И когда добавляешь соевый соус+рыбный соус жидкость не дает слипнуться.
Аппетитный рис у Вас получился 🍴🍛👌
Спасибо большое🌻
Ольга😃 в Таи был, и рис такой пробовал😝 у Вас прям так тоже ооочень аппетитно😋
Спасибо🌻
😊
Прекрасный вышел пикантный ужин! 🍣🍤🍝🍣🍤
Спасибо🌻