+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовый компот

Абрикосовый компот
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Идеальное решение для тех, у кого нет времени, а вкусный, полезный и ароматный напиток хочется. Особенно хорошо он подойдет тем, у кого в доме есть дети. Пить его можно как теплым, так и охлажденным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
44
кКалл
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 ½ л
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Каждый абрикос хорошенько промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточку.
Ингредиенты
абрикосы800 г
Каждый абрикос хорошенько промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточку.
На весь экран
шаг 2
Складываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Ингредиенты
вода1,5 л
Складываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
На весь экран
шаг 3
Когда вода закипит, всыпаем сахар. Я не люблю особо сладкий, поэтому добавила пару ложек сахара. Варим наш компот 10 минут. После чего выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 20. А лучше до остывания.
Ингредиенты
сахар1 по вкусу
Когда вода закипит, всыпаем сахар. Я не люблю особо сладкий, поэтому добавила пару ложек сахара. Варим наш компот 10 минут. После чего выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 20. А лучше до остывания.
На весь экран
шаг 4
После чего пропускаем компот через сито и сливаем в баночку или графин. Если вы любите кусочки абрикосов в бокале, то можно не сливать (я оставила пару штучек). Вкусный и ароматный компот из абрикосов готов! Пьем теплым либо предварительно охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
После чего пропускаем компот через сито и сливаем в баночку или графин. Если вы любите кусочки абрикосов в бокале, то можно не сливать (я оставила пару штучек). Вкусный и ароматный компот из абрикосов готов! Пьем теплым либо предварительно охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить