+ 1000
+ 1000

Абрикосовый компот

Абрикосовый компот
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Идеальное решение для тех, у кого нет времени, а вкусный, полезный и ароматный напиток хочется. Особенно хорошо он подойдет тем, у кого в доме есть дети. Пить его можно как теплым, так и охлажденным.

Пищевая ценность порции

44
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 ½ л
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каждый абрикос хорошенько промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточку.
Ингредиенты
абрикосы800 г
Каждый абрикос хорошенько промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточку.
На весь экран
Складываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Ингредиенты
вода1,5 л
Складываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
На весь экран
Когда вода закипит, всыпаем сахар. Я не люблю особо сладкий, поэтому добавила пару ложек сахара. Варим наш компот 10 минут. После чего выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 20. А лучше до остывания.
Ингредиенты
сахар1 по вкусу
Когда вода закипит, всыпаем сахар. Я не люблю особо сладкий, поэтому добавила пару ложек сахара. Варим наш компот 10 минут. После чего выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 20. А лучше до остывания.
На весь экран
После чего пропускаем компот через сито и сливаем в баночку или графин. Если вы любите кусочки абрикосов в бокале, то можно не сливать (я оставила пару штучек). Вкусный и ароматный компот из абрикосов готов! Пьем теплым либо предварительно охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
После чего пропускаем компот через сито и сливаем в баночку или графин. Если вы любите кусочки абрикосов в бокале, то можно не сливать (я оставила пару штучек). Вкусный и ароматный компот из абрикосов готов! Пьем теплым либо предварительно охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить