+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Виноградно-грушевый сок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
11809
0
Реклама
Реклама

Абрикосовый компот

Абрикосовый компот
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Идеальное решение для тех, у кого нет времени, а вкусный, полезный и ароматный напиток хочется. Особенно хорошо он подойдет тем, у кого в доме есть дети. Пить его можно как теплым, так и охлажденным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
44
кКалл
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 ½ л
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Каждый абрикос хорошенько промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточку.
Ингредиенты
абрикосы800 г
Каждый абрикос хорошенько промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточку.
На весь экран
шаг 2/4
Складываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Ингредиенты
вода1,5 л
Складываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
На весь экран
шаг 3/4
Когда вода закипит, всыпаем сахар. Я не люблю особо сладкий, поэтому добавила пару ложек сахара. Варим наш компот 10 минут. После чего выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 20. А лучше до остывания.
Ингредиенты
сахар1 по вкусу
Когда вода закипит, всыпаем сахар. Я не люблю особо сладкий, поэтому добавила пару ложек сахара. Варим наш компот 10 минут. После чего выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 20. А лучше до остывания.
На весь экран
шаг 4/4
После чего пропускаем компот через сито и сливаем в баночку или графин. Если вы любите кусочки абрикосов в бокале, то можно не сливать (я оставила пару штучек). Вкусный и ароматный компот из абрикосов готов! Пьем теплым либо предварительно охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
После чего пропускаем компот через сито и сливаем в баночку или графин. Если вы любите кусочки абрикосов в бокале, то можно не сливать (я оставила пару штучек). Вкусный и ароматный компот из абрикосов готов! Пьем теплым либо предварительно охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам