
Кантонский суп с вонтонами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вонтоны- китайские пельмени, клецки. Их не только варят в супе, но и обжаривают, готовят на пару. Суп-вонтон особенно популярен на Новый Год, так как считается, что лапша в нём символизирует долголетие. Но мой сегодняшний суп без лапши...так сказать, «летняя версия». Суп получается очень легкий и вкусный! Ну а зимой..просто добавьте лапшу!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш75.0г
- соевый соус1.0ч. л.
- бульон500.0мл
- вода500.0мл
- арахисовое маслопо вкусу
- бобовые ростки1.0г
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории99кКал4.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаПоразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома
















Комментарии
1Какие у Вас чудные рецепты, к этому супчику присматриваюсь/ Попробую сделать на выходных. Спасибо большое!