+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая «Пикантная»

Икра кабачковая «Пикантная»
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, хочу поделиться очень вкусным рецептом икры.

Как обычно, расчитать на персон очень сложно, икры получается достаточно много.

Время приготовления — примерно 2,5 часа, плюс минус, включила в это время и подготовительные моменты (очистка, промывка). 

При желании можно добавить больше чеснока, тогда получается еще острее, но вкус становится лучше, хорошее сочетание чеснока и сладкого кабачка.

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1500 г
5 зубчиков
125 г
125 г
1 ч. л.
50 г
1 ч. л.
50 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть и почистить от кожицы, а потом вместе с чесноком прокрутить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса, и варить 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Когда икра сварится, добавить уксус, перемешать и разлить в подготовленные банки. Икру можно сразу закатывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить