+ 1000
+ 1000

Икра кабачковая «Пикантная»

Икра кабачковая «Пикантная»
Подготовка
15 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, хочу поделиться очень вкусным рецептом икры.

Как обычно, расчитать на персон очень сложно, икры получается достаточно много.

Время приготовления — примерно 2,5 часа, плюс минус, включила в это время и подготовительные моменты (очистка, промывка). 

При желании можно добавить больше чеснока, тогда получается еще острее, но вкус становится лучше, хорошее сочетание чеснока и сладкого кабачка.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки6 г
Жиры35 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1500 г
5 зубчиков
125 г
125 г
1 ч. л.
50 г
1 ч. л.
50 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки помыть и почистить от кожицы, а потом вместе с чесноком прокрутить через мясорубку.
На весь экран
В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса, и варить 2 часа.
На весь экран
Когда икра сварится, добавить уксус, перемешать и разлить в подготовленные банки. Икру можно сразу закатывать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить