+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный кекс с брусникой и орехами

Тыквенный кекс с брусникой и орехами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наступила осень, урожай собран — самое время для «осенней выпечки»! Этот необыкновенно ароматный кекс из даров золотой осенней поры: тыквы, брусники, меда. Здесь сладость тыквы и легкая кислинка брусники отлично дополнены целым букетом ароматных специй. Нежный и немного влажный — он как нельзя кстати подходит для осеннего чаепития, когда хочется забраться под теплый плед с чашечкой горячего чая. Компанию Lessafree, продукцией которой я постоянно пользуюсь, хочу поздравить с юбилеем и пожелать дальнейших успехов и процветания!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ст. л.
60 г
70 г
150 г
120 г
2 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для тыквенного пюре, тыкву запечь в духовке, затем пюрировать.
Для тыквенного пюре, тыкву запечь в духовке, затем пюрировать.
На весь экран
шаг 2
Овсяные хлопья немного пробить блендером. Немного, не до муки.
Овсяные хлопья немного пробить блендером. Немного, не до муки.
На весь экран
шаг 3
Орехи немного пробить в блендере до крупной крошки.
Орехи немного пробить в блендере до крупной крошки.
На весь экран
шаг 4
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному добавить яйца. Взбить.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному добавить яйца. Взбить.
На весь экран
шаг 5
Добавить тыквенное пюре. Взбить.
Добавить тыквенное пюре. Взбить.
На весь экран
шаг 6
Добавить овсяные хлопья, орехи.
Добавить овсяные хлопья, орехи.
На весь экран
шаг 7
Мед, все специи.
Мед, все специи.
На весь экран
шаг 8
Все хорошо перемешать.
Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Добавить бруснику. У меня была замороженная. Я ее предварительно разморозила.
Добавить бруснику. У меня была замороженная. Я ее предварительно разморозила.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в смазанной маслом форме (я выпекала в миске), в предварительно разогретой до 190°С духовке около часа. Для глазури к стакану сахарной пудры постепенно добавить 1 ст. ложку молока, хорошо размешать и полить сверху кекс. Украсить брусникой.
Выпекать в смазанной маслом форме (я выпекала в миске), в предварительно разогретой до 190°С духовке около часа. Для глазури к стакану сахарной пудры постепенно добавить 1 ст. ложку молока, хорошо размешать и полить сверху кекс. Украсить брусникой.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Полина Пилипец
Полина Пилипец
03.10.2017 21:33:06

Когда муку-то добавлять?)

mizuko
mizuko
03.10.2017 21:55:41
ЭLENA
ЭLENA
18.09.2017 10:54:31

Наталья, структура у кекса чудесная!!!👍Отдельно хочу отметить Ваши фотографии)) оочень красиво!👏👌😍

mizuko
mizuko
18.09.2017 13:13:25
ЭLENA,

Большое спасибо! 🌹🌹🌹Очень приятно, что Вам понравилось!😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.09.2017 06:07:44

Наталья, аппетитно, 😍ароматно и очень красиво🌞🌱

Рубен
Рубен
17.09.2017 19:32:27

Оооочень аппетитно😋

mizuko
mizuko
17.09.2017 21:49:31
Рубен,

Благодарю!😀

Рубен
Рубен
17.09.2017 21:50:14
mizuko,

😊

Марина
Марина
17.09.2017 20:57:26

Очень гармоничное сочетание пряностей и тыквы. Один из моих любимых кексов! Фото очень красивое!!!😍👍

mizuko
mizuko
17.09.2017 21:33:41
Марина ,

Огромное спасибо!