+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Облепиховый кекс с орехами и брусникой

Облепиховый кекс с орехами и брусникой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам еще один вариант «осенней». выпечки: кекс из облепихи и тыквы с добавлением терпких ягод брусники, неповторимым ароматом специй и орехов. Кекс получается не влажный, очень нежный и рассыпчатый! Продукцией компании Lesaffre я всегда пользуюсь при выпечки пиццы, хлеба и дрожжевых пирогов, поэтому, пользуясь случаем, от всей души хочу поздравить компанию Lesaffre с Юбилеем! Пожелать дальнейшего процветания, развития, новых идей и вдохновения!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
170 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
140 г
2 шт.
200 г
1 горсть
100 г
320 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Орехи немного измельчить.
Орехи немного измельчить.
На весь экран
шаг 2
Специи, ванильный сахар, соду разрыхлитель перемешать.
Специи, ванильный сахар, соду разрыхлитель перемешать.
На весь экран
шаг 3
Облепиху протереть через сито и смешать с тыквенным пюре. Для тыквенного пюре надо запечь тыкву в духовке до мягкости, затем пюрировать.
Облепиху протереть через сито и смешать с тыквенным пюре. Для тыквенного пюре надо запечь тыкву в духовке до мягкости, затем пюрировать.
На весь экран
шаг 4
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Добавить яйца, взбить.
Добавить яйца, взбить.
На весь экран
шаг 6
Постепенно добавить муку. Ее может понадобиться чуть больше или меньше.
Постепенно добавить муку. Ее может понадобиться чуть больше или меньше.
На весь экран
шаг 7
Добавить орехи, бруснику, специи (которые мы смешивали в шаге 2).
Добавить орехи, бруснику, специи (которые мы смешивали в шаге 2).
На весь экран
шаг 8
Форму смазать маслом, выложить тесто и слегка разровнять влажной рукой.
Форму смазать маслом, выложить тесто и слегка разровнять влажной рукой.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около часа. Для глазури смешать 1 ст.л. молока со стаканом сахарной пудры, размешать и полить кекс. Хотя можно просто присыпать его сахарной пудрой и глазурь не делать.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около часа. Для глазури смешать 1 ст.л. молока со стаканом сахарной пудры, размешать и полить кекс. Хотя можно просто присыпать его сахарной пудрой и глазурь не делать.
На весь экран
шаг 10
Подать к столу.
Подать к столу.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
02.10.2017 14:14:12

Просто волшебный)))😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
01.10.2017 23:05:40

Прекрасный!Любуюсь на фото!

mizuko
mizuko
02.10.2017 01:15:59
Натали*Лали,

Большое спасибо! 🌷🌷🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.09.2017 23:23:02

Красота! и кекс и фото!)

mizuko
mizuko
01.10.2017 03:31:47
Svetlana Gorelova ,

Огромное спасибо! 😍😍😍

vicky
vicky
30.09.2017 18:05:54

👏👏👏😋😍

mizuko
mizuko
01.10.2017 03:31:26
vicky,

😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
30.09.2017 15:03:16

Славный кекс, ооочень красиво все!!!!!👌👌👏😍

mizuko
mizuko
01.10.2017 03:31:16
ЭLENA,

Большое спасибо! 😍😍😍

Показать еще комментарии