









Легкий, но согревающий суп, запеченный в духовке. Горгонзола придаст мягкость и пикантность супу. Интересен также вкус запеченных помидоров в супе, который в сочетании с цедрой лимона и шалфея придает кислинку и свежесть.
Несомненно, качество воды важно для приготовления супов.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 50 г |
| 600 мл |
| 1 ½ шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 веточка |
| 100 г |
| 60 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Вкусно,в осеннюю непогоду согреться такой тарелочкой😋🍵
Ооочень, Оксаночка! Горгозола тает в супе, и так вкусно получается и сытно! 😋😋 Спасибо!!!
Татьяна, от такой славной тарелочки на душе тепло, а желудку радостно!!!😋😊🍴🍵
ЭLENA, Спасибо за теплый комментарий к моей тарелочке 😊😋😘 )))