




В нашей семье очень любят манты. Их можно приготовить к приходу гостей или на семейный ужин. Подавать манты к столу надо горячими и с любимым соусом. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 28 мантов.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 79 г |
| 250 мл |
| 3 ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 700 г |
| 700 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |









Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Это не манты. Это тесто с фаршем. Но пойдет если без разницы чем набить желудок и никогда не ели манты в Азии.
по поводу мяса..никакой фарш не делается,мясо режется кубиками потом измельчается, да и где бульон? почему они сухие?
Как же это аппетитно 😋😋😋😋😋
Ирочка, спасибочки ! 😘😘😘
Отличное блюдо, очень вкусно))))😍😋😋
Леночка, спасибо большое ! 😊😘
Безумно аппетитные😋😋😍
Танюша, спасибо за похвалу, мне очень приятно 😊😊😘