




Рождественское полено — вкусный десерт, который успел стать национальным во Франции. Традиция выпекания этого торта восходит к средневековому обычаю сожжения рождественского полена.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 33 г |
| 30 г |
| 15 г |
| 15 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 160 мл |
| 5 ч. л. |
| 160 г |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 100 г |
| 90 г |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Очень вкусно!😋 Приготовила сегодня! Спасибо большое за рецепт👍
Как здорово, что все получилось🎄🎄🎄🎄
Какие ароматы: какао,шоколад,малинка...Поздравляю с РД! 🎀🎂
Замечательное рождественское полено!!😋😍😄 С РД тебя, Ярочка!😘🎀🌸🌸🌸
Прекрасный рецепт, так хочется кусочек,мммм😻🍰
Рулет большой, хватит на всех!🎉🎉🎉🎉
Ярославочка😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, ты как всегда первая на поздравления! Срасибо тебе!🎄🎄🎄🎄