




Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.
Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 56 г |
| 500 г |
| 50 г |
| 140 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

😍
как здорово! в ПБС2 смотрела на результаты, очень хотелось рецептик...спасибо! опробуем!
расскажите, пожалуйста, про вкус. очень ли ощутим получается апельсин?
Аромат апельсина есть,но не сильный ,так же как и каркумы. Хлеб плотный,не воздушный,долго очень не черствеет.Вкусный десертный хлеб,с мягким сыром очень вкусно его кушать и просто так.
спасибо, обязательно попробую сделать такое)
Суперрррр!!!😋👍👏👏👏
Спасибо.
Ух ты, какая красота!!😍👍
Спасибо большое Таня!