





Сегодня я к вам с тортиком :)
Это очень вкусный торт и, на мой выбор, самый удачный из всех медовиков, что я пекла. Каждый раз, когда пеку этот медовик, вспоминаю добрым словом Юлию из Ташкента, именно она когда-то дала мне этот рецепт тортика.
Мне очень нравится, что в этом рецепте нет большого количества сливочного масла, а всего лишь 60 граммов.
Медовик вышел нежнейший, хорошо пропитанный, крем я делала к нему сметанный и проложила коржи черносливом, ну очень вкусный, в общем, делюсь с вами рецептом :)
| Белки | 6 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 62 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 60 г |
| 500 г |
| 800 г |
| 7 ст. л. |
| 1 пакет |
| 200 г |













Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Испекла торт на 10 коржей 25 см. Еле натянула обрезков почти нет один корж раскрошила. Сметана брала 25 проц. 870 гр. Выход 2120 с декором около 200 гр ягод
Удачный рецепт с интересным дополнением в виде чернослива😊
Все как написано. Нолучилось 10 с половиной коржей. Очень вкусно.
Здравствуйте,сколько весит ваш торт с этой раскладкой?)
Всегда хотела испечь медовик. Никак не решалась. Наконец то решилась и считаю что нашла идеальный рецепт)) очень нежный вкус. Только в прослойку вместо чернослива использовала финики. Спасибо за рецепт!)
На здоровье )