





У меня сегодня очень вкусный уютный домашний обед! Это отличное блюдо для выходного дня, так как нам нужно будет потратить всего пару минут, поставить чугунок в духовку, и можно будет спокойно заниматься своими делами, а спустя указанное время мы получим вкусное нежное мясо с ароматной подливкой.
Рецепт С. Кинга и Д. Майерса с моими небольшими изменениями.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 17 г |
| 850 г |
| 2 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 600 мл |
| 1 банка |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Очень вкусно получилось)) я в обычной форме в фольге готовила, но всё равно отлично вышло) спасибо😋
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и фото-отчет 😇 я очень рада, что вам понравился рецепт 😍
Вам спасибо!😊
💞💞💞
Отличный рецепт. Делаю уже второй раз и оба раза успешно, при том что немного изменил пропорции добавив овощей. Проверенное, работает.
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв!
Нора!😊😚😊😋😌😊😌Мне кажется у тебя все домашнее и уютное***
Анна,спасибо за теплые слова!🙈Мне очень приятно😘
Анна,благодарю за голос!😘
Норочка, ко мне можно помягче))😊😌Аня)))😉
Можно и Аннечка😍если ты не против😉😘
Да как угодно😂😃😒😚😘😻
😀😘
И я за!!! 🙋😉Как же 😋 аппетитно, Нора!👌
Дружочек,спасибо,что заглянула!😍😘
Яся,огромное спасибо за голос!😘😍😘
😘😊
Гуляш отлично получился, 🌞нежный и ароматный)))😍😋😋
Леночка,рада,что понравился гуляш!😍
Лена,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!😘
Классный рецепт))))😍🌷