+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Осси-буки на чечевичной подушке

Осси-буки на чечевичной подушке
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Осси-буки является одним из праздничных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что его нужно достаточно долго готовить, вы в процессе будете практически не задействованы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Стейк
750 г
1 шт.
1 шт.
50 мл
200 мл
150 г
1 щепотка
2 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
20 г
Чечевичное пюре
200 г
50 мл
1 ч. л.
1 зубчик
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 170°С. Стейки из говяжьей голяшки солим и перчим, натираем мускатным орехом.
Разогреваем духовку до 170°С. Стейки из говяжьей голяшки солим и перчим, натираем мускатным орехом.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем сковородку с оливковым и сливочным маслом и обжариваем куски мяса до золотистого цвета. Выкладываем мясо в жаропрочную форму.
Разогреваем сковородку с оливковым и сливочным маслом и обжариваем куски мяса до золотистого цвета. Выкладываем мясо в жаропрочную форму.
На весь экран
шаг 3
Крупно нарезаем лук и морковь.
Крупно нарезаем лук и морковь.
На весь экран
шаг 4
В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем овощи, добавляем вино, даем ему немного увариться, а затем добавляем консервированные помидоры и воду. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.
В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем овощи, добавляем вино, даем ему немного увариться, а затем добавляем консервированные помидоры и воду. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.
На весь экран
шаг 5
Заливаем мясо в форме овощным соусом. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа.
Заливаем мясо в форме овощным соусом. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа.
На весь экран
шаг 6
Промоем красную чечевицу ТМ «Националь», зальем холодной водой и варим 15 минут на небольшом огне. Посолить по вкусу.
Промоем красную чечевицу ТМ «Националь», зальем холодной водой и варим 15 минут на небольшом огне. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Сливаем воду и перетираем чечевицу до пюреобразного состояния.
Сливаем воду и перетираем чечевицу до пюреобразного состояния.
На весь экран
шаг 8
Добавляем теплые сливки, черный перец, паприку хлопьями и мелко нарезанный чеснок.
Добавляем теплые сливки, черный перец, паприку хлопьями и мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем стейк с овощами на подушку из чечевичного пюре. Приятного аппетита!
Выкладываем стейк с овощами на подушку из чечевичного пюре. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить