








Не секрет, что многие люди любят пиццу. А многие бы с удовольствием полакомились ею с самого утра. Так порадуйте своих любимых утром вот такими маленькими а-ля пиццами. Да и времени на них уйдет не много.
Для приготовления мини-пиццы мне бы пригодились скалка Nordic Kitchen и форму для выпечки кексов с антипригарным покрытием Slip-Let от бренда Joseph Joseph.
| тесто слоеное бездрожжевое | 1 пласт |
| куриные грудки | 1 шт. |
| сыр плавленый | 100 г |
| кетчуп томатный | 3 ст. л. |
| специи | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |

Куриную грудку можно взять вареную или отбить и обжарить со специями до готовности.

Плавленный сыр (можно взять обычный сырок), натереть на мелкой терке. Грудку порезать мелким кубиком.

Слоеное тесто раскатать (1 лист — 250 г), не сильно, вырезать круги и кладем в смазанную маслом форму для кексов. Добавить немного кетчупа.

На кетчуп кладем грудку и засыпаем все сыром.

Выпекать при температуре 180°С, примерно 15–20 минут, до румяной корочки на тесте и сыре.

Подавать теплыми.

Приятного аппетита!