





Мой муж охарактеризовал его так: вот сначала был большой взрыв, а потом все как-то так идеально сошлось, и образовалась Земля. И это прекрасно.
И со штолленом также — сначала на вашей кухне царит атмосфера большого взрыва, отчаянно благоухающая алкоголем, а после вы получаете самый чудесный и вкусный кекс, да и вообще, выпечку, что вам доводилось пробовать.
Да, ребят, это действительно очень вкусно уже сейчас. Боюсь даже представить, насколько штоллены станут великолепными, когда созреют.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 63 г |
| 250 г |
| 2 ч. л. |
| 11 г |
| 80 г |
| 10 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 400 г |
| 1 стакан |
| 5 ст. л. |
| 150 г |
| 6 г |
| 6 г |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| 100 г |
| 360 г |










Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Спекла, но он же не сладкий. Так и должно быть? Может ошибка в количестве сахара? И показалось ну очень жирно. Поставлю настаиваться, посмотрим что выйдет. По своей глупости бомбанула сразу полторы пропорции, не знала, сколько получится) в итоге 4 солидных кекса примерно 20х8 см и высотой 5-6см.
В конце не совсем понятно, штоллены заворачиваем в бумагу и фольгу горячими? И в холодильник кладём тоже не остывшими?
Добрый вечер! Ирина, даём им остыть до комнатной температуры.
Фото не хватает 😢😢😢
Наталья, буду совершенствоваться 😁 на новых рецептах учту!
В шаге 3 в тесто добавляется масло. В шаге 9 сливочное масло растапливается для смазывания штолленов. В ингредиентах указано всего лишь 50г сливочного масла. Это только для теста?
Елена, огромное спасибо, что заметили опечатку! Конечно же, там масла 360 + 50 г. Исправила в рецепте. Это ещё новый для меня кулинарный портал, на других площадках система добавления ингредиентов совсем другая 😅