




Хочу представить вам один из вариантов свиного рулета. Он вполне заслуживает занять место на вашем праздничном столе.
Особый вкус придает ему пикантная начинка из вяленой брусники, чеснока, белого вина, фисташек, специй. В центральную часть свиной шейки я поместила стебель порея, который после разреза смотрится как маленькое солнышко. Рулет можно, конечно, и в горячем виде съесть с любимым соусом, но вкуснее это мясо, на мой взгляд, в охлажденном виде. Толщину нарезки можно выбрать на свой вкус, кусок свинины не рассыпется на составляющие, он прекрасно держит форму. Приглашаю на дегустацию.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1200 г |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 3 зубчика |
| 40 г |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 3 щепотки |
| ⅖ ст. л. |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Лена, только не смейся! Столько лет твой рецепт лежал у меня в закладках... Но настал и его звездный час! Ну что тебе сказать - belissimo👌! И в прямом (он 😍красавчик!) и в гастрономическом 😋смысле!
И отдельное спасибо за мастер-класс по превращению куска мяса в очень удобный для формовки рулета слой!👍
Елена, а бруснику ты сама вялила? Если сама, то скажи, для сушки её надо как-то обрабатывать?
Елена, нет, у меня была готовая, уже вяленая брусника🌞🌷))))
Невероятно вкусный и красивый мясной рулет, Леночка!!😋😋Просто -
ШЕДЕВР!!👍👏👏👏💐
Викуля, 😍спасибо большое, рада, что рулет понравился🌻🌷🌼🌞)))))
😘👏💐💐💐
Какой рулет красивый! Что снаружи - румяный, что разрез какой интересный!😋😍👏
Наташенька, 😍рада, что рулет понравился😚😘🌞))))
Очень!!! 😍👏
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька🌷, спасибо большое за поздравление😍😘😚)🎊🎉))