





Нежные, ароматные, тающие во рту булочки. Понравилось тесто, которое я делала впервые. Булочки получаются слоеные, начинка как бы проникает внутрь каждого слоя, обвалакивая его.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 74 г |
| 3 стакана |
| 200 г |
| 90 мл |
| 130 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 10 г |









Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Отличный рецепт))
Спасибо)))
просто вкуснятинка, обязательно воспользуюсь рецептом) Спасибо!)
Я буду очень рада, если рецепт пригодится, спасибо 😊🤗
Они прекрасны,Вика!!!🌹🌺🌸🌷🌹
Лилия, большущее спасибо 💋 😘😍
Рогалики получились замечательные! А что у вас за рецепт заварного крема с манной крупой? Если можно, то напишите пожалуйста.
Спасибо за оценку 😄 Рецепт крема можете посмотреть в моем рецепте Невесомый торт с безе и заварным кремом. Вместо рикотты в оригинальном рецепте берется сливочное масло.
Спасибо, обязательно посмотрю 😄
Ой , Вика, у тебя такие милые рогалики🥐😋👍🌺💕 слюнки текут😋 Начинка очень понравилась😍👍 придётся делиться😘
Ленусь, спасибо 😘 Делюсь, угощайся 😋😊
здорово😘👍сейчас я их с кофейком☕️Уговорю...🤣😋