





Несколько лет пользуюсь этим рецептом куличей. После выпечки куличи очень нежные и воздушные и в течение нескольких дней остаются мягкими. Вы можете успеть угостить всех своих друзей!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 114 г |
| 2 кг |
| 900 мл |
| 250 г |
| 10 шт. |
| 22 г |
| 300 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 стакана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 50 г |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

+
Элеонора,они чудесные пушистики!Очень тесто красивое на всех этапах-живое прямо😊!А помадка какая знатная,шоколадная!Это столько куличей из одной порции теста?
Рецепт прибирается к рукам😄😚
Со Светлой Неделей тебя и твоих близких и любимых,дорогих сердцу людей!😇😘
Куличи замечательные,😚 нежные такие, красавчики😋🌼🌷🌻))))
Согласна с девочками - Элеонора, вы действительно большая молодец! 👍🌸🌷столько куличей! И та из все красавцы😍👏🌸
Красавцы, 👍👍и количество хорошее - есть уверенность в завтрашнем дне!!!👏😋