





Я взяла для этой пасты панчетту, мясо для которой берут с живота свинок, и гуанчале, которое делают из свиных щечек, но вообще подойдет любое сало с достаточным количеством мясных прослоек, главное нарезать его очень тонко. И ни в коем случае не ломайте спагетти, итальянцы вас не поймут!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 57 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 5 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Соус получился жидким ( не понимаю за счёт чего он должен был стать кремовым.
если лить понемногу и не всю воду, а до нужной вам консистенции, то все получится
Итальянцы яйца целиком добавляют
да, отлично. впервые заменил сливки ( грешен) водой от пасты. Попадание 5 из 5. Спасибо.
Это самый лучший рецепт карбонары!!!! Теперь готовлю только так, все в восторге😍😍😍 Огромная благодарность Юленьке за потрясающий рецепт💕🌺🌺🌺
Должно быть вкусно! Только что такое панчетта и гуан чиале?(ну темный я).
добрый день! Это разновидности копченого мяса.