






А давайте встретим эту весну по-грузински! С широкой душой и изобилием!
Нет, если серьезно, однажды случилось так, что в холодильнике было шаром покати, кроме забытой когда-то баночки фасоли. И придумала я приготовить из нее суп! Домочадцы вмиг заценили, и теперь это блюдо частый гость на нашем столе!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 62 г |
| 2 л |
| 2 банки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.










Ольга, в первый раз приготовила ваш суп ещё в 19-м году. Даже помню))) Я тогда активно начала осваивать кулинарию. С тех пор этот суп у меня регулярно на столе. Делаю его уже по памяти. Сейчас открыла давнишние рецепты и наткнулась на запись вашего рецепта. Решила написать и сказать спасибо. Простые и вкусные рецепты это как раз то, что нужно на столе
Спасибо за теплые слова! Рада, что суп прижился в Вашей семье!❤
Обычный фасолевый суп. Лобио-то при чем? Даже грузинских приправ нет)
Спасибо большое! Суп получился шедевральным. А еще быстро и просто. Семья оценила.
А давайте 😉 Аппетитненько🤗😍
😄
Спасибо!
И я с вами,девчонки!Я-за ложкой😄