Грудинка, тушенная с овощами и рисом в казане, получается ароматная, нежная. Овощи и мясо тают во рту, аромат сбивает с ног.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
1 кочан |
200 г |
1 шт. |
2 горсти |
200 г |
4 зубчика |
1 шт. |
20 г |
50 г |
10 г |
2 стакана |
100 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо