





Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку.
В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательно прокрутить 2 раза (важно для текстуры котлет).
Котлеты получились нежными внутри, а снаружи с зажаристой корочкой.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 22 г |
| 400 г |
| 3 куска |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 3 зубчика |
| 1 щепотка |
| говяжий фарш | 400 г |
| хлеб бородинский | 3 кусок |
| сливки | 100 мл |
| чеснок | 3 зубчик |
| яйца куриные | 2 шт. |
| перец кайенский | 1 щепотка |
| прованские травы | 1 щепотка |
| сухари панировочные | 3 ст. л. |

На новогоднем столе оливье остается главной звездой праздника, но диетологи все чаще напоминают:

Безлактозное молоко давно перестало быть нишевым продуктом — сегодня его можно найти почти в любом

Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

С бородинским хлебом еще не пробовала, спасибо😍))
У меня самой получился рецепт в виде эксперимента)
Здорово, когда просто :)!
Класс!
Спасибо за оценку 😄