




Все, что потребуется для этого десерта, неразъемная форма, чуть-чуть времени и много-много фруктов. Абрикосы не должны быть чересчур мягкими, иначе будет выделяться много жидкости, которая здесь будет излишней. Для клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) использовала муку из мягких сортов пшеницы тонкого помола, в десерте ее совсем немного. Приготовить клафути таким вкусным мне помогло топленое молоко торговой Марки «Углече Поле». Топленое молоко придает выпечке особый вкус и красивый цвет.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 51 г |
| 100 г |
| 45 г |
| 275 г |
| 290 г |
| 4 шт. |
| 110 г |
| 1 пакет |
| 115 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 12 г |
| 1 веточка |











У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Леночка, спасибо! Нежный десерт, сезонные фрукты! 😋 Фото добавила.
Жанночка, спасибо большое за фотоотчет, 😍😘😚очень приятно, что рецепт пригодился🌞🌷🌸🌺))))
Леночка, привет! Выпекать при 180 градусах?
Жанночка, привет! Я выпекала при 190 градусах С🌼🌼🌼))))
Спасибо! 😘
😍🌼🌼🌼))))
Леночка, спасибо за чудесный рецепт клафути!!! Изумительно вкусно!!! Много начинки 😋😋😋
Леночка, 🌞я тебе благодарна за отчет и за фото, 🎁🌷так оперативно, спасибо, очень рада, что клафути понравился😍😍)))
😍😋без слов... просто хочется пару кусочков стянуть🍴🍰👍
Наташенька, угощайся,😚😘 я очень рада😍🌞🌷))))
Ленусь поздравляю с РД! 😘💐
Наташенька,🌞 спасибо большое за поздравление🌻🌸🌼))))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька,🌼🌷🌻 спасибо большое за поздравление🌞🌟🎀🎈🎉))))