





Наступил фруктово-ягодный сезон. Сегодня я хочу предложить рецепт пирога с очень вкусной, но незаслуженно забытой ягодой — шелковицей. Плоды тута черного, или шелковицы, очень полезны для организма. В них содержатся органические кислоты, витамины В1, В2, С, РР, каротин и др., в семенах — эфирное масло. Плоды шелковицы в свежем виде были включены в первые 2 издания отечественной фармакопеи. Шелковица используется при многих болезнях: при сахарном диабете как заменитель сахара, при ангине, малокровии, как жаропонижающее, гипотензивное, диуретическое средство. Итак, печем пирог из полезной и вкусной шелковицы.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 106 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| 3 стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| ¼ стакана |
| 1 ст. л. |
| ½ ст. л. |

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Очень вкусная ягодка и пирог отличный с ней! 🍰👆👄
Спасибо, Татьяна!😊😍🌞
Обожаю тутовник!!!!! Для меня нет ягоды вкуснее!!! Пирог изумительный!!!
Лена, спасибо!😊😍У нас взаимная любовь!🍇💕💗
У нас такой ягодки нет, интересно какая
на она вкус 😊
Оксана, она очень-очень сладкая!😋🍬🍭
Тамарочка, ты меня очень удивила(в хорошем смысле этого слова) я, южный человек, выросший на тутовнике и даже не догадывалась, что его можно не только просто "лопать" а еще и пироги отличные печь. Ты мне глаза открыла 😍🙃 Замечательный пирог!!! 🌷❣🌿
Леночка, спасибо!😊🌞Мы тоже сначала только "лопали", а потом я попробовала его в выпечке, очень понравилось!🍇😋👍