+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Большой домашний сэндвич «Финальный»

Большой домашний сэндвич «Финальный»
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еда для настоящих и очень голодных болельщиков. Биг флэт сэндвич надолго подарит чувство сытости и зарядит энергией. Он состоит из свиной отбивной, ломтиков бекона, вареной колбасы, сыра, майонезно-горчичного соуса и батона. Получилась очень сочная, вкусная, сытная, хрустящая и горячая закуска для настоящих болельщиков.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
400 г
60 г
60 г
100 г
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Батон разрезать вдоль на 2 части.
Батон разрезать вдоль на 2 части.
На весь экран
шаг 2
Из нижней части вырезать мякиш. Получится «лодочка» с толщиной стенок около 1–1,5 см.
Из нижней части вырезать мякиш. Получится «лодочка» с толщиной стенок около 1–1,5 см.
На весь экран
шаг 3
Мясо отбить кухонным молотком.
Мясо отбить кухонным молотком.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на сковороде с каждой стороны по 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить на сковороде с каждой стороны по 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Смешать майонез с горчицей и обильно смазать батон внутри.
Смешать майонез с горчицей и обильно смазать батон внутри.
На весь экран
шаг 6
Выложить отбивные.
Выложить отбивные.
На весь экран
шаг 7
Укрыть отбивные тонкими ломтиками вареной колбасы.
Укрыть отбивные тонкими ломтиками вареной колбасы.
На весь экран
шаг 8
Затем посыпать тертым сыром.
Затем посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 9
Полоски бекона разрезать вдоль пополам и сплести из них сетку.
Полоски бекона разрезать вдоль пополам и сплести из них сетку.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно перенести сетку из бекона на батон.
Аккуратно перенести сетку из бекона на батон.
На весь экран
шаг 11
Поместить батон в форму для запекания.
Поместить батон в форму для запекания.
На весь экран
шаг 12
Запекать 20 минут в разогретой до 180°C духовке.
Запекать 20 минут в разогретой до 180°C духовке.
На весь экран
шаг 13
Сэндвич получается очень сочным.
Сэндвич получается очень сочным.
На весь экран
шаг 14
Теперь осталось только добавить зелень (у меня зеленый лук, петрушка и кинза) и овощи.
Теперь осталось только добавить зелень (у меня зеленый лук, петрушка и кинза) и овощи.
На весь экран
шаг 15
Получилась очень сочная, вкусная, сытная, хрустящая и горячая закуска для настоящих болельщиков. Угощайтесь!
Получилась очень сочная, вкусная, сытная, хрустящая и горячая закуска для настоящих болельщиков. Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
13.07.2018 18:45:15

я бы вместо колбаски положила помидорки😋

Константин
Константин
13.07.2018 22:41:08
Elena1639,

Желание дамы исполним, Вам - с помидоркой, как девчоночный вариант!😋😃

ЭLENA
ЭLENA
12.07.2018 19:13:36

С таким финальным "лапоточком" никакие финалы не страшны!!!😜👍👍👏

Константин
Константин
12.07.2018 20:55:22
ЭLENA,

Как говорится, большому куску и рот радуется!!!😃😃😃