+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки с мясом и сыром

Чебуреки с мясом и сыром
Подготовка
5 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня получилось 8 штук.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1149
кКалл
48%
Белки48 г
Жиры41 г
Углеводы146 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
6 стаканов
500 г
1 веточка
1 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Предварительно охладить минералку, отмерить 350 мл и вылить в глубокую миску. Добавить соль, сахар, масло и постепенно вмешивать муку.
Предварительно охладить минералку, отмерить 350 мл и вылить в глубокую миску. Добавить соль, сахар, масло и постепенно вмешивать муку.
На весь экран
шаг 2
Выложить на столешницу и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса.
Выложить на столешницу и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 3
В фарш добавить укроп, мелко нарезанную (натертую) луковицу, пару зубчиков чеснока, черный перец, соль. Сыр натереть на крупной терке.
В фарш добавить укроп, мелко нарезанную (натертую) луковицу, пару зубчиков чеснока, черный перец, соль. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Тесто тонко раскатать, приложить тарелку, обвести ее. Выложить на одну половину фарш, распределить нетолстым слоем и посыпать сыром. Накрыть второй половиной теста и залепить края вилкой. Обжарить на разогретой сковороде.
Тесто тонко раскатать, приложить тарелку, обвести ее. Выложить на одну половину фарш, распределить нетолстым слоем и посыпать сыром. Накрыть второй половиной теста и залепить края вилкой. Обжарить на разогретой сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Виктория 22
Виктория 22
23.07.2018 13:22:06

Почему-то финальное фото чебуреков и главное сильно отличаются... Как-будто разные рецепты...

Елена &&&
Елена &&&
23.07.2018 13:28:49
Виктория 22,

Я тоже в недоумении!😧😕😧

Елена
Елена
23.07.2018 13:43:11
Виктория 22,

может Наталья хотела покаать разный результат при разных способах жарки? Хотя на финальнои фото очень славные чебуречки,хочется стащить)

Наталья
Наталья
23.07.2018 14:01:01
Елена,

Вы верно подметили, все так и есть))

Елена
Елена
23.07.2018 15:08:13
Наталья,

Понятно! Наташа,а что за заправочка из лука и граната? Это маринадик к шашлычку? Это я финальном фото я разглядела,такая красота...

Наталья
Наталья
23.07.2018 15:58:31
Елена,

А это гранатовый соус! Очень вкусная вещь!))) Просто берёте сок граната (свежевыжатый), зернышки гранта и тонко нарезаный лук!

Елена
Елена
23.07.2018 16:24:22
Наталья,

Спасибочки!

Елена
Елена
23.07.2018 13:40:00

на финальном фото очень румяные,ноздристые,аппетитные чебуречки,не понимаю почему бы их на главное не поместить?!А на главном-такое чувство,что просто на сухой сковороде пожарили,без масла.... все-таки жарить в масле или на сухой разогретой сковороде?

Виктория 22
Виктория 22
23.07.2018 14:09:30
Елена,

Ну я бы тоже финальное фото главным поставила, это же лицо рецепта, презентация 🤷