





Сегодня предлагаю вам вот такую подачу мясного пирога. Ничего сложного в этом рецепте нет, продукты доступные, да и времени на приготовление пирога уйдет совсем немного. Начинки много, и она невероятно сочная. Надеюсь, моя «Грибная корзинка» вам понравится.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 15 г |
| 250 мл |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 800 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 7 шт. |
| 300 г |
| 2 веточки |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Ээх...Дошли бы руки до такого🙇🙌
Делов то 🤷😉
Ух ты ж ё моё😮😍 Викааа, это круто!!!👍👍👍 Я пришла с 🍺🍺 отрезай пирог😄😄😄😘
Танюш, с удовольствием, тем более кроме 🍻 я ничего не пью 😘👍Спасибо 😘
и тебе спасибо!!😀😉
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огррмное 😍🤗😘
Вот это художественное плетение!!! 🙌🌞🎀👑👏
Танюш, ну как умела 🤷 😘
Вика, вот это да!!!👍 Вот так корзинище!!!👍 И внутри, и снаружи одна сплошная вкуснота и красота! 👌👏Супер!!!💐
Леночка, засмущала 😊 Угощайся 😘