





Как правило, хинкали варят в воде, я предлагаю приготовить их на пару. Для начинки я взяла баранину и индейку (очень вкусное сочетание). Подаю хинкали с домашней аджикой и сметанным соусом.
| Белки | 61 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 104 г |
| 200 мл |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| ½ стакана |
| 2 шт. |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Ох не могу пройти мимо такого "безобразия"... 😃😍 так и хочется принять участие... ммммм😋😋😋
Наташенька, принимай, мне до твоих двухярусных оооочень далеко 😂😘 Но угостить рада, очень 🤗😊💞
не прибедняйся...попробуй и все получится... за приглашение спасибо, не откажусь 😋😋😋
Вика, они шикарные!!!! Такие специи - супер! Конечно, привычнее вареные, но ты так приготовила здорово!!! Восторг и аплодисменты! И мне очень понравилась идея баранину индейкой разбавить! 😍
Ирина, спасибо! 😍 Я баранину в чистом виде как-то не очень люблю, а индейка смягчила вкус 👍 Можно их и в воде отварить, но здесь сыграла моя природная лень 😂 На пару сразу всю партию готовишь, а в кастрюле в несколько заходов, чтобы не слиплись и не поранили друг друга 🤗😊
😆 ах, вот оно как))) Ну, конечно, после такой проделанной работы, тесто, фарш, лепка, не грех и полениться)))
😂 Ну да, я об этом и не подумала 👏😘
Ммм,как сочно,Викааааа😋😇🤗
Да, Оксаночка, сока в них много было 😋😘
КрасавцЫ и вкусновцЫ!!! 👌😜В прочем, как и все, что ты готовишь, Викуля!!!😍👏
Леночка, спасибо 😘🤗 В этот раз на счёт вкуса соглашусь, оооочень вкусные хинкали 😋💞