




Теперь Khoresht-e Bademjan (Хорушт-е Бадемджан) — одно из моих любимых тушеных блюд персидской кухни. Рагу из ягненка с целыми помидорами, нежными баклажанами и незрелым кислым виноградом (Goreeh), с изысканным шафраном, куркумой и корицей. Традиционно Khoresht-e Bademjan готовят с нарезанной кубиками ягнятины с плеча, но мне нравится готовить его с тушеной говядиной. Gooreh — маринованный незрелый зеленый виноград и неотъемлемая часть персидской кухни. Его вы найдете только в персидских продуктовых магазинах. Именно этот экзотический для нас продукт используется в оригинальном рецепте, но я заменила его на свежий незрелый виноград. Кстати, и зрелый виноград будет очень хорош, желательно, чтобы он был без косточек. Поэтому я ни в коем случае не претендую на аутентичность, просто представляю вам вкуснейшее блюдо. Угощайтесь!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 20 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 250 мл |



Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Всем девушкам огромное спасибо за поддержку рецепта голосами 😗😗😗😗😗😗😗😗мне очень приятно, что понравился рецепт 🍆🐑🍅
Поздравляю!🎀 Я не ошиблась с выбором😋😋😋
Галя, мне приятно)) спасибо большое 😍😍😍
Ох ты какая тут вкуснота...😋👍👍 Викуля поздравляю с РД!🌹🌹🌹 Очень интересное блюдо!
Спасибо 😊‼️😘
Викуша😘, от всей души поздравляю с восхитительным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наталочка, спасибо большое ❣️❣️❣️
Вика, блюдо выше всяких похвал! Баклажаны мои любимые, баранину обожаю! Такой ты рецепт интересный нашла!!! Так все вкусно и ароматно!
Да, Ириша 😊сочетание бомбическое💯классика‼️спасибо тебе огромное за внимание 🌞