
Вкусно, просто и легко: икра с запеченным красным перцем, баклажанами и яблоками. Эту закуску я готовлю каждый год, она хороша и с хлебом, и как дополнение к основным блюдам.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 38 г |
| 2 ½ кг |
| 2 кг |
| ⅗ кг |
| 1 шт. |
| 55 г |
| 1 пучок |
| 160 г |
| 80 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Готовила в 18 году одну порцию для пробы. Съели, не дожидаясь весны. В этом году буду готовить много. Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Если не забуду сфоткать, добавлю фото.
Рада,что вам понравилось.
Вы много сделали, вкусно будет вам зимой.
очень вкусно-спасибо за рецепт
На здоровье!
Ольга, в рецепте сахара-80г, а соли-30г. Я привыкла, что в овощных консервах обычно кладётся соли больше, чем сахара. Уточните!
Я кладу сахара больше,чем соли.
Икра замечательная, Оля! 👌Представляю, какая у нее нежная консистенция - ведь все овощи без шкурки! 👍👏😋
Спасибо Лена🌻
А я представила, что, если всё обработать блендером, то будет ещё нежнее!
Буквально сегодня закончила консервацию "Сербского айвара")) так там перец и баклажаны пропускают через мясорубку ( в сербском именно только так) - получилось нееежно-нежно!😋
Оленька Спасибо. Рецепт понравился, забрала. 3/5 кг яблок это 600 г, правильно? 😊🌸
Спасибо Наташа.Да,600 грамм очищенных от кожуры и семян яблок.
Оля, в шаге 3 ты написала: "Вес перца, баклажанов и яблок в рецепте указан до обработки". А здесь отвечаешь, что вес уже очищенных. Уточни, пожалуйста.
600 грамм очищенных яблок,без кожуры до духовки,и вес перцев и баклажан до духовки.