





Матбуха — ароматный марокканский соус из перца и томатов. Рекомендуется готовить его из красных перцев. Матбуха — это и салат, и соус. В переводе означает «кушанье». В израильской кухне используется как компонент шакшуки. Приятного!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 35 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

vo pervih matbuha eto salat a ne sous!!!. vo vtorih ne koreandr ne kurkum tuda ne trebuetsa!! rezept ne pravilni
спасибо за интерес к рецепту
Очень вкусный соус получается, благодарю за рецепт.
Спасибо, рада, что понравился. И мне придется еще готовить, банка вдребезги ))
Идеален к любому блюду😋
Спасибо, все что просто, обычно очень вкусно!
Обожаю! 😋😋😋😋😋 Всегда готовлю с шакшукой, теперь и отдельно попробую! Классно! Интересно, а на зиму можно заготовить?...
Спасибо, по источникам можно. Я готовила похожий соус, чуть меньше томатов, заливала сверху слоем масла и закручивала, сезон выдержал.
Катя, спасибо! Попробую 😉😋😊