Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32014
0
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14348
1
Реклама

Рыба в йогуртовой заправке

Рыба в йогуртовой заправке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Диетическое блюдо для гурманов.

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки43 г
Жиры27 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
400 г
½ ч. л.
100 г
1 пучок
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Нарежьте рыбу небольшими кусками.
Нарежьте рыбу небольшими кусками.


На весь экран
Мелко порубите листья петрушки. Нарежьте помидоры дольками, а болгарский перец — полукольцами.
Мелко порубите листья петрушки. Нарежьте помидоры дольками, а болгарский перец — полукольцами.


На весь экран
Пармезан натрите на мелкой терке.
Пармезан натрите на мелкой терке.


На весь экран
Выложите греческий йогурт «TEOS» в миску.
Выложите греческий йогурт «TEOS» в миску.


На весь экран
Добавьте к нему черный перец, соль и лимонный сок.
Добавьте к нему черный перец, соль и лимонный сок.


На весь экран
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите куски рыбы.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите куски рыбы.


На весь экран
Залейте йогуртовой заправкой.
Залейте йогуртовой заправкой.


На весь экран
Посыпьте рыбу пармезаном и выпекайте 20 минут при температуре 180°C.
Посыпьте рыбу пармезаном и выпекайте 20 минут при температуре 180°C.


На весь экран
Украсьте блюдо ломтиками томатов, кольцами болгарского перца и зеленью. Подайте к столу.
Украсьте блюдо ломтиками томатов, кольцами болгарского перца и зеленью. Подайте к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
m.chervinskaya
m.chervinskaya
5 лет назад

Добавила еще в блюдо кабачок, и получилось оочень вкусно) Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.