




Гратинати — это блюдо итальянской кухни. Это такая смесь с сухарями или с сыром. Я сделала микс. Гратинати готовила впервые, мне очень понравилось. Смесь с сухарями получается очень ароматной и вкусной. Начинка получается обалденная за счет добавления овощей, сухарной смеси, сыра и томатной пасты от ТМ «Помидорка». А все вместе — изысканное итальянское блюдо, поданное в виде овощных лодочек, напоминающие итальянские гондолы.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 83 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| ½ шт. |
| 5 ст. л. |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 стакана |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 2 стебля |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 упаковка |

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

А мясо вы режете или же берёте фарш?
Фарш
Аппетитно
😋
Вкусные овощи👌
Спасибо 😊