+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
32117
2
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28718
0
Реклама
Реклама

Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом

Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из корня сельдерея, мне кажется, пюре самое нежное, самое воздушное и самое низкокалорийное, потому что в корне сельдерея практически нет никакого сахара и очень много полезных веществ.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
419
кКалл
17%
Белки26 г
Жиры26 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
80 г
30 мл
1 шт.
2 шт.
1 зубчик
5 веточек
20 мл
1 ст. л.
5 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разморозить лойн трески, промыть и обсушить.
Разморозить лойн трески, промыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Почистить корень сельдерея и картофель, нарезать их примерно одинаковыми кусочками и положить в кастрюлю. Залить овощи водой так, чтобы она их полностью покрывала. Варить до готовности.
Почистить корень сельдерея и картофель, нарезать их примерно одинаковыми кусочками и положить в кастрюлю. Залить овощи водой так, чтобы она их полностью покрывала. Варить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Сковороду-гриль разогреть со сливочным маслом (20 г).
Сковороду-гриль разогреть со сливочным маслом (20 г).
На весь экран
шаг 4
Посолить треску по вкусу и выложить ее на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, в конце добавить белое вино.
Посолить треску по вкусу и выложить ее на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, в конце добавить белое вино.
На весь экран
шаг 5
Почистить и измельчить зубчик чеснока, добавить к нему мелко нашинкованную петрушку, смешать со сливочным маслом (60 г) и щепоткой соли.
Почистить и измельчить зубчик чеснока, добавить к нему мелко нашинкованную петрушку, смешать со сливочным маслом (60 г) и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 6
Отваренные овощи посолить и взбить в пюре погружным блендером. Добавить соевый соус, кунжут и васаби, тщательно перемешать.
Отваренные овощи посолить и взбить в пюре погружным блендером. Добавить соевый соус, кунжут и васаби, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить на тарелку пюре, сверху — треску. Дополнить рыбу ароматным маслом с чесноком и петрушкой.
Выложить на тарелку пюре, сверху — треску. Дополнить рыбу ароматным маслом с чесноком и петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оля Демёхина
Оля Демёхина
26.01.2019 11:19:30

Какое необычное блюдо, класс)