+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
21564
1
Реклама
Реклама

Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом

Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
418
кКалл
17%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы17 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
80 г
30 мл
1 шт.
2 шт.
1 зубчик
5 веточек
20 мл
1 ст. л.
5 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разморозить лойн трески, промыть и обсушить.
Разморозить лойн трески, промыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Почистить корень сельдерея и картофель, нарезать их примерно одинаковыми кусочками и положить в кастрюлю. Залить овощи водой так, чтобы она их полностью покрывала. Варить до готовности.
Почистить корень сельдерея и картофель, нарезать их примерно одинаковыми кусочками и положить в кастрюлю. Залить овощи водой так, чтобы она их полностью покрывала. Варить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Сковороду-гриль разогреть со сливочным маслом (20 г).
Сковороду-гриль разогреть со сливочным маслом (20 г).
На весь экран
шаг 4
Посолить треску по вкусу и выложить ее на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, в конце добавить белое вино.
Посолить треску по вкусу и выложить ее на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, в конце добавить белое вино.
На весь экран
шаг 5
Почистить и измельчить зубчик чеснока, добавить к нему мелко нашинкованную петрушку, смешать со сливочным маслом (60 г) и щепоткой соли.
Почистить и измельчить зубчик чеснока, добавить к нему мелко нашинкованную петрушку, смешать со сливочным маслом (60 г) и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 6
Отваренные овощи посолить и взбить в пюре погружным блендером. Добавить соевый соус, кунжут и васаби, тщательно перемешать.
Отваренные овощи посолить и взбить в пюре погружным блендером. Добавить соевый соус, кунжут и васаби, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить на тарелку пюре, сверху — треску. Дополнить рыбу ароматным маслом с чесноком и петрушкой.
Выложить на тарелку пюре, сверху — треску. Дополнить рыбу ароматным маслом с чесноком и петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить